Обучение События Репортажи Статьи Контакты
українська версія
Обучение
История организации
События
Репортажи
Статьи
Культура питания
Притчи
Видеоматериалы
Вегетарианские рецепты

Яблочный мармелад

Настала пора плодов и яблони на приусадебном участке порадовали Вас щедрым урожаем. Вы уже одарили яблоками всех друзей, соседей и коллег по работе, а ароматным плодам нет конца. Что же делать? - Приготовьте яблочный мармелад!
читать полностью

Пирожки

Аппетитные домашние пирожки станут украшением любого стола. С ними можно пить ароматный чай на летней веранде. Их можно взять с собой на пикник или в дорогу. И готовятся они из самых обычных продуктов.
читать полностью

Апельсиновые маффины

Маффины - небольшие кондитерские изделия круглой или овальной формы, с разнообразной начинкой. В маффины добавляют шоколадная стружку, чернику, малину, корицу, тыкву, орехи, банан, апельсин, персик, землянику, морковь, лимон и т.д. А мы с вами сегодня будем печь апельсиновые маффины.
читать полностью

Овсяное печенье

Многим из нас знакомо овсяное печенье - круглое, достаточно твердое, темно-кофейного цвета. А ведь оно бывает совсем другим! И приготовить его дома совсем не трудно.

Состав:
  • сливочное масло - 200 г
  • сахар - 1 стакан
  • сметана - 250 г
  • сода - 1 ч.ложка
  • овсяные хлопья "Экстра" - 3 стакана
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • ванилин по вкусу
  • кунжут (по желанию) - 1 стакан
Приготовление:
  1. Растопить сливочное масло и соединить его с сахаром, затем добавить сметану, соду и ванилин.
  2. В жидкую смесь всыпать овсяные хлопья. Дать размокнуть 15-30 минут.
  3. Добавить все остальные твердые ингредиенты и замесить тесто.
  4. Раскатать тесто толщиной 7 мм и вырезать формы.
  5. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15-20 минут.
скрыть

Халва

Сколько ни говори "халва, халва" ...это не заменит вкуса настоящей халвы, приготовленной своими руками!
читать полностью
Страницы: 1 2 3 4 
© Брахма Кумарис Всемирный Духовный Университет, 2011-2016