Обучение События Репортажи Статьи Контакты
українська версія
Обучение
История организации
События
Репортажи
Статьи
Культура питания
Притчи
Видеоматериалы
Вегетарианские рецепты

Ромбы с корицей "Земелах"

Это простое в исполнении печенье готовится легко и быстро, и еще быстрее тает во рту.
читать полностью

Ореховое лакомство

Эти очень вкусные пирожные превратят чаепитие с друзьями в настоящий праздник. Вам не придется жалеть о времени, потраченном на их приготовление.
Вам понадобится:
  • Мука - 2,5 стакана
  • Сметана 20% - 1 стакан
  • Сливочное масло - 150г...
читать полностью

Шоколадный пирог с кабачками

Ингредиенты:
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана какао
  • 1/2 чайн.ложки порошка ванили
  • 1 1/2 чайн.ложки пекарского порошка
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана подсолнечного масла
  • 1 чайн.ложка соды
  • несколько капель лимонного сока
  • 2 кабачка среднего размера, натертых на мелкой терке и хорошо отжатых (очень важно)
  • 1/2 стакана газированной минеральной воды или лимонада
  • 1/2 стакана измельченных грецких орехов
Приготовление:
  1. Разогреть духовку до 170°С.
  2. Просеять муку через сито и добавить какао, ваниль и пекарский порошок.
  3. Добавить сахар и подсолнечное масло. Слегка перемешать.
  4. Добавить соду и лимонный сок, быстро смешать.
  5. Добавить кабачки, газированную воду и вымесить руками.
  6. Наконец, добавить орехи.
  7. Для выпекания лучше взять прямоугольную антипригарную форму, смазанную маслом. Выпекать 50 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой или спичкой, чтобы тесто не прилипало.
  8. Прежде чем вынимать, дать остыть.

Не раскрывайте секрет сразу, дайте своим гостям подумать, из чего получился такой вкуснейший и нежный пирог.

скрыть

Нежный манный пудинг

Вы ждете гостей, а готовить изысканные яства нет времени? Удивите их нежным манным пудингом, не требующим затрат времени и усилий.
читать полностью

Мороженое

Приготовить мороженое в домашних условиях не так сложно, как может показаться. А еще это интересно ...и вкусно!
читать полностью
Страницы: 1 2 3 4 
© Брахма Кумарис Всемирный Духовный Университет, 2011-2016