|  | 
   
   |  |  
    |  |  |  |  
    |  |  
    |  |  
    | 
	 
	  
	  |  |  | 
	   
	    |  |  
	    |  | 
		 
		  |  | Вегетарианские рецепты |  |  |  
	    |  |  
			|  | 
			 
		   
			| 
			 
			  |  |  
			  |  |  |  | Ромбы с корицей "Земелах" |  |  |  |  
			  |  | Это простое в исполнении печенье готовится легко и быстро, и еще быстрее тает во рту. |  |  |  |  
			  |  | читать полностью |  |  |  |  
			  |  |  |  |  |  
			|  |  
			| 
			 
			  |  |  
			  |  |  |  | Ореховое лакомство |  |  |  |  
			  |  | Эти очень вкусные пирожные превратят чаепитие с друзьями в настоящий праздник. Вам не придется жалеть о времени, потраченном на их приготовление. Вам понадобится:
 Мука - 2,5 стакана
Сметана 20% - 1 стакан
Сливочное масло - 150г...
 |  |  |  |  
			  |  | читать полностью |  |  |  |  
			  |  |  |  |  |  
			|  |  
			| 
			 
			  |  |  
			  |  |  |  | Шоколадный пирог с кабачками |  |  |  |  
			  |  | Не раскрывайте секрет сразу, дайте своим гостям подумать, из чего получился такой вкуснейший и нежный пирог. |  |  |  |  
			  |  | читать полностью |  |  |  |  
			  |  |  |  |  |  
			| 
			 
			  |  |  
			  |  |  |  | Шоколадный пирог с кабачками |  |  
			  |  |  
			  |  | 
  
   | Ингредиенты: 
2 стакана муки1/2 стакана какао1/2 чайн.ложки порошка ванили1 1/2 чайн.ложки пекарского порошка1 стакан сахара1/2 стакана подсолнечного масла1 чайн.ложка содынесколько капель лимонного сока2 кабачка среднего размера, натертых на мелкой терке и хорошо отжатых (очень важно)1/2 стакана газированной минеральной воды или лимонада1/2 стакана измельченных грецких орехов |  
   |  |  
   | Приготовление: 
Разогреть духовку до 170°С.Просеять муку через сито и добавить какао, ваниль и пекарский порошок.Добавить сахар и подсолнечное масло. Слегка перемешать.Добавить соду и лимонный сок, быстро смешать.Добавить кабачки, газированную воду и вымесить руками.Наконец, добавить орехи.Для выпекания лучше взять прямоугольную антипригарную форму, смазанную маслом. Выпекать 50 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой или спичкой, чтобы тесто не прилипало.Прежде чем вынимать, дать остыть. Не раскрывайте секрет сразу, дайте своим гостям подумать, из чего получился такой вкуснейший и нежный пирог. |  
   |  |  |  |  |  |  
			  |  | скрыть |  |  |  |  
			  |  |  |  |  |  
			| 
			 
			  |  |  
			  |  |  |  | Нежный манный пудинг |  |  |  |  
			  |  | Вы ждете гостей, а готовить изысканные яства нет времени? Удивите их нежным манным пудингом, не требующим затрат времени и усилий. |  |  |  |  
			  |  | читать полностью |  |  |  |  
			  |  |  |  |  |  
			| 
			 
			  |  |  
			  |  |  |  | Нежный манный пудинг |  |  
			  |  |  
			  |  | 
  
   | 
    
	 | Вам потребуется: 
Для украшения:1 стол.ложка сливочного масла3 1/2 стакана молока8 стол.ложек манки8 стол.ложек сахараароматизатор: ваниль, розовая вода или миндальная эссенция (по желанию) 
1/2 стакана дробленного грецкого ореха1/4 стакана сахара (можно коричневого)1/4 стакана кокосовой стружки1 стол.ложка корицы |  |  |  
   | Приготовление:   
Поставьте кастрюлю со смесью молока, манки, сахара и масла на медленный огонь. Постоянно помешивайте до кипения.Добавьте ароматизатор и кипятите еще 1 минуту (не больше).Смажьте блюдо, размером 30Х30 см, сливочным маслом, либо смочите водой, и вылейте горячую смесь в блюдо. Дайте остыть сначала при комнатной температуре, затем уберите в холодильник.Верх украсьте смесью сахара, грецких орехов, кокосовой стружки и корицы.Перед подачей нарежьте на квадраты или ромбы. Используйте любое блюдо для заливки. Так Вы можете варьировать толщину пудинга. Как вариант, можете взять двойную порцию ингредиентов и вылить сначала первую порцию смеси, украсить посыпкой, и затем сверху налить вторую часть смеси, украсив верх.  У Вас получится роскошный десерт для угощения гостей, не требующий затрат времени и усилий. |  |  |  |  |  
			  |  | скрыть |  |  |  |  
			  |  |  |  |  |  
			| 
			 
			  |  |  
			  |  |  |  | Мороженое |  |  |  |  
			  |  | Приготовить мороженое в домашних условиях не так сложно, как может показаться. А еще это интересно ...и вкусно! |  |  |  |  
			  |  | читать полностью |  |  |  |  
			  |  |  |  |  |  
			|  |  |  |  
	    |  |  
	    |  |  
	    |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | © Брахма Кумарис Всемирный Духовный Университет, 2011-2016 |  
    |  |  |  |