Обучение События Репортажи Статьи Контакты
українська версія
Обучение
История организации
События
Репортажи
Статьи
Культура питания
Притчи
Видеоматериалы
Вегетарианские рецепты

Яблочный мармелад

Настала пора плодов и яблони на приусадебном участке порадовали Вас щедрым урожаем. Вы уже одарили яблоками всех друзей, соседей и коллег по работе, а ароматным плодам нет конца. Что же делать? - Приготовьте яблочный мармелад!
читать полностью

Пирожки

Аппетитные домашние пирожки станут украшением любого стола. С ними можно пить ароматный чай на летней веранде. Их можно взять с собой на пикник или в дорогу. И готовятся они из самых обычных продуктов.
читать полностью

Апельсиновые маффины

Маффины - небольшие кондитерские изделия круглой или овальной формы, с разнообразной начинкой. В маффины добавляют шоколадная стружку, чернику, малину, корицу, тыкву, орехи, банан, апельсин, персик, землянику, морковь, лимон и т.д. А мы с вами сегодня будем печь апельсиновые маффины.
читать полностью

Овсяное печенье

Многим из нас с детства знакомо овсяное печенье - круглое, достаточно твердое, темно-кофейного цвета. А ведь оно бывает совсем другим! И приготовить его дома совсем не трудно.
читать полностью

Халва

Ингредиенты:

  • семена подсолнечника лущеные - 1 стакан
  • изюм без косточек - 3/4 стакана
  • 2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла

Приготовление:

  • Измельчить в блендере или кофемолке семена подсолнечника
  • Отдельно измельчить изюм.
  • Смешать изюм и семечки и добавить пахучего нерафинированного масла.
Халва готова.
скрыть
Страницы: 1 2 3 4 
© Брахма Кумарис Всемирный Духовный Университет, 2011-2016